•!¦[• منتديات ماعاد بدري•]¦!•
منتديات ماعاد بدري

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى:منتدى ماعاد بدري

•!¦[• منتديات ماعاد بدري•]¦!•
منتديات ماعاد بدري

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى:منتدى ماعاد بدري

•!¦[• منتديات ماعاد بدري•]¦!•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات ماعاد بدري
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمــوخ
مـشـرفـة عـامة
مـشـرفـة عـامة
شمــوخ


المساهمات : 142
الجنس : انثى
جنسيتك : اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Soudia10
مزاجي : اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! 410

بطاقة الشخصية
му мєѕѕagє::

اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Empty
مُساهمةموضوع: اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !!   اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Emptyالأربعاء مايو 06, 2009 5:00 pm

• 2/3 كوب دقيق عادي .
• 2 ملعقة طعام سكر ناعم .
• 30 جرام زبدة .
• بيضتان مخفوقتان .
• 2 ملعقة شاي قشور برتقال مبشورة .
• 1 ملعقة شاي خلاصة الفانيليا .
• 2 ملعقة طعام ماء .
• زيت نباتي للتحمير .
• سكر ناعم للرش .
مقادير الحشوة :
• 60 جرام جبن موزاريللا مبشورة .
• 1/2 كوب جبن ريكوتا مصفاة بالمصفاة .
• 1 1/2 ملعقة طعام سكر ناعم .
• 1 ملقة شاي قشور برتقال مبشورة .
• بيضة مفصولة البياض عن الصفار .
مقادير صلصة البرتقال :
• 3/4 كوب مربى برتقال .
• 1 ملعقة طعام عسل .
• 1/4 كوب ماء .


الطريقة :



(1) انخلي الدقيق مع السكر الناعم في اناء عميق ، ثم أخلطي معه الزبدة والبيض والقشور والفانيليا والماء لتشكيل عجينة .
(2) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ناعمة ومطاطية . غطيه واتركيه لمدة ساعة . اقسمي العجينة الى قسمين ورققي كل قسم بسمك 10 مم . قطعي العجينة الى دوائر بحجم 9 * 10 سم باستخدام قطاعة البسكويت ( لا تعيدي ترقيق العجينة ) .
(3) امسحي حواف العجينة ببياض البيض وضعي في وسطه مقدار من الحشوة واثني العجينة بحيث تصبح بشكل نصف دائرة ، واضغطي على الحواف جيدا بأصابعك لتغلق بإحكام .
(4) اقلي الفطاير في زيت عميق وساخن ( ولكن ليس ساخن جدا حتى لا تتقطع العجينة ) حتى تصبح ذهبية وتحمر ثم ضعيها على ورق ماص ، رشي الفطاير بالسكر الناعم وقدميها مع صلصة البرتقال .
(5) لعمل حشوة الجبن : اخلطي الأجبان مع السكر والقشور وصفار البيض بالملعقة الخشبية جيدا .
(6) لعمل صلصة البرتقال : اخلطي كل المقادير وقلبيها على النار وهي غير مغطاة لمدة 10 دقائق أو حتى يتكثف الخليط قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سديم
اداريــة
اداريــة
سديم


المساهمات : 223
الجنس : انثى
جنسيتك : اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Soudia10
مزاجي : اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! 2510
my mms : It takes years to build up trust ***And only seconds to destroy it.

بطاقة الشخصية
му мєѕѕagє::

اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !!   اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Emptyالخميس مايو 07, 2009 5:32 am

يسلمووو خيتووو على الاكلة


وانشاء اللة اجربها وتضبط معي ...


ولاتحرمينا تواجداااك ...


تقبلي تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمــوخ
مـشـرفـة عـامة
مـشـرفـة عـامة
شمــوخ


المساهمات : 142
الجنس : انثى
جنسيتك : اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Soudia10
مزاجي : اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! 410

بطاقة الشخصية
му мєѕѕagє::

اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !!   اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !! Emptyالخميس مايو 07, 2009 4:28 pm

يسلمٍٍو علٍى مروركٍـ الرائٍع ... pale
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله لذيذه فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الربيان ع الطريقه الهنديه !!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•!¦[• منتديات ماعاد بدري•]¦!• :: - °o.O (الــمــنــتــديــات آلآجـتـماعـيـة) O.o° :: ♥ஓ♥ مــآئـدِتـكـّ سـْيـدتـِـيَْْ♥ஓ♥-
انتقل الى: